旬素材を使ったお食事から定番定食までそろったお店です。
TOP > 旬彩 魚菜 サービスメニュー
国産黒毛和牛をグリルでじっくりと焼き上げます。
ご提供直前に「サイコロカット」「ローストビーフ風の切り分け」等致します。
価格は100グラム=1200円でカットしたお肉の重さにより変わります。
お刺身、揚げ物、サラダ、焼き物(お肉)、煮魚等5~7品目からなるセットです。
「青魚がダメ」「歯が悪いので貝類を抜いてほしい」等ご要望がございましたら、なんなりと係りの者にお申し付けください。
写真は「…
ミニ天ぷら、ミニお刺身、煮魚(または焼き魚かお肉への変更の場合もございます)、ご飯、お吸い物、小鉢のついたセット。
写真は「お刺身(マグロ、サーモン、剥きホタテ)」「小天ぷら」「金目の煮付け」「自家製…
単品料理が大体4品とお茶漬け(またはおにぎり)が付いたお得なセット
「お魚主体」「お肉主体」「半々」等ご注文時にお申し付けください。
また2000円以上の価格設定時に「品数を増やす」、「高額な品を主体に」…
850円~
3つのショットグラスにお入れしてあります。
水割り用グラスと氷、お水がセットされておりますので
ストレートで飲んだり、好きな濃さで割りながら味の違いをお楽しみください。